Firmenfitness

Motivation für Mitarbeiter, Nutzen für das Unternehmen!

Firmenfitness mit Qualitrain beim JCAH e.V.

Gut trainierte Mitarbeiter/innen sind leistungsfähiger, motivierter, selbsbewusster und seltener krank. Das sind wichtige Eigenschaften, um Herausforderungen der Zukunft erfolgreich zu bestehen.

Bereits ab 10 Mitgliedschaften durch Mitarbeiter/innen Ihres Unternehmens erhalten Sie einen vergünstigten Gruppentarif.

Sie wollen Ihren Mitarbeitern ermöglichen, im Fitness- & Gesundheitszentrum gesund und fit zu werden?

Fitness-Training beim JCAH e.V.

Firmen können die Beitragskosten für ihre Mitarbeiter in begrenztem Umfang steuerlich absetzen. Der Zuschuss bleibt lohnsteuer- und sozialversicherungsfrei. Auch Krankenkassen unterstützen die Mitgliedschaft in einem Sportverein durch Bonuspunkte oder Beitragsrückerstattungen.

Wussten Sie, dass deutsche Krankenkassen 2004 für die Behandlung von Rückenschmerzen 25 Mrd. Euro ausgegeben haben?

Mitarbeiter, die regelmäßig trainieren,…
– sind dagegen weniger krank
– sind engagierter und leisten mehr
– arbeiten konzentrierter und sind dynamischer
– sind motivierter, leistungsfähiger und zeigen mehr Initiative

Sport steigert die Leistungsfähigkeit jedes Unternehmens!

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen persönlichen Gesprächstermin in Ihrem Unternehmen oder vor Ort im Fitness- & Gesundheitszentrum, Diedrich-Dannemann-Str. 25 in Hundsmühlen.
Ihre Ansprechpartner: Günter Schröder, Tel. 0441-2056510

Wir sind seit 2013 Mitglied von  „qualitrain