Beiträge ∼ Gebührenordnung ∼ Mitgliedschaft ∼ 10er-Karten

Eintritt in den Verein / Beiträge

Aufnahmeanträge in pdf-Format findest du im Downloadbereich.

Alternativ kann auch gerne unser <<Online-Aufnahmeantrag>> genutzt werden.
Unsere Beiträge setzen sich aus einem Grundbeitrag zuzüglich Abteilungsbeitrag zusammen. Wenn mehrere Abteilungen gebucht werden, fällt der Grundbeitrag nur einmal an. Für Familien gibt es als Grundbeitrag einen günstigeren Familienbeitrag.
Die Gebühren für unsere zeitlich begrenzten Kurse, die auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden können, finden sich bei den jeweiligen Kursen << hier geht es zu den Kursen >>

Die einzelnen Beiträge findest du am einfachsten in unserem Online-Aufnahmeantrag oder in dem unten aufgeführtem Bild.

10er-Karten

In vielen Sparten kann auch über den Kauf von 10er-Karten an unserem Sportangebot teilgenommen werden. Die 10er-Karten können entweder bei uns im Fitness-Studio oder über die nachfolgenden Links gekauft werden. Sollten die Karten online gekauft werden, können diese bei uns im Fitness-Studio abgeholt werden. Zum Online-Erwerb einfach weiter unten auf die Links klicken.

10er-Karten Gesundheits- & Fitness-Kurse

10er-Karte Gesundheits- und Fitness-Kurse, Mitglieder / € 25

10er-Karte Gesundheits- und Fitness-Kurse, Nicht-Mitglieder / € 60

10er-Karte Sauna plus Kurse, Mitglieder / € 90

10er-Karte Sauna plus Kurse, Nicht-Mitglieder / € 120

10er-Karten Fitness-Studio

10er-Karte Fitness-Studio, Mitglieder / € 60

10er-Karte Fitness-Studio, Nicht-Mitglieder / € 90

10er-Karten Yoga

10er-Karte Yoga, Mitglieder / € 60

10er-Karte Yoga, Nicht-Mitglieder / € 90

Sauna 10er-Karten & Tageskarten

Tageskarte Sauna, Mitglieder / € 5

Tageskarte Sauna, Nicht-Mitglieder / € 8

10er-Karte Sauna, Mitglieder / € 49

10er-Karte Sauna, Nicht-Mitglieder / € 75

Kündigung

Die Kündigungsfrist beträgt laut Satzung 3 Monate zum Quartalsende. Dies gilt auch beim Tausch einer Sportart oder bei der Umstellung von einer aktiven auf eine passive Mitgliedschaft. Mitgliedschaften mit festgelegten Laufzeiten (insbesondere im Fitness-Studio) verlängern sich nach Ablauf der Kündigungsfrist stillschweigend um die bereits bestehende Laufzeit. Diese Verträge sind mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten zum Laufzeitende kündbar. Der Tarif „Fitness-Studio Jugendliche“ läuft automatisch mit Vollendung des 18. Lebensjahres aus.  Hier geht es zum Kündigungsformular.